m88明升

 首页 >> 地区版块 >> 甘肃
“侨说丝路经济”研讨会在兰召开 郭天康出席并讲话
2019年07月05日 10:34 来源:甘肃日报 作者:宜秀萍 字号

内容摘要:本报兰州7月4日讯(新甘肃·甘肃日报记者宜秀萍)今天下午,“侨说丝路经济”研讨会在兰州召开,来自多个国家和地区的70多名侨领侨商参加会议。省政协副主席郭天康出席研讨会并讲话。他指出,甘肃的发展离不开中国侨联和中国侨商会的支持帮助,离不开各位侨商的鼎力相助。

关键词:

作者简介:

  本报兰州7月4日讯(新甘肃·甘肃日报记者宜秀萍)今天下午,“侨说丝路经济”研讨会在兰州召开,来自多个国家和地区的70多名侨领侨商参加会议。本次研讨会是中国侨联、中国侨商会与甘肃省侨联发挥侨联组织优势,搭建合作发展平台,让海内外侨胞走进丝路,参与“一带一路”建设,助力广大侨商更好参与甘肃经济社会发展的务实举措。

  省政协副主席郭天康出席研讨会并讲话。他指出,甘肃的发展离不开中国侨联和中国侨商会的支持帮助,离不开各位侨商的鼎力相助。近年来,在中国侨联、中国侨商会的大力帮助支持下,先后有数百位侨领侨商来甘肃投资兴业。兰州安宁保利领秀山兰州文化生态创新城建设、皋兰盐池工业园区土地开发、敦煌生态湿地?;?、天水马跑泉公园改造等一大批侨商侨企项目落户甘肃。据统计,近年来,侨商在甘肃投资项目达近百个,投资金额近千亿元。此次,中国侨联、中国侨商联合会组织数十名侨领侨商参加第二十五届兰洽会,举办“侨说丝路经济”研讨会,并将赴甘肃各地参观考察,进行项目对接等活动,必将为推进甘肃省经济社会发展注入“侨”的新动能、新优势。

作者简介

姓名:宜秀萍 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:田粉红)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
m88明升