m88明升

 首页 >> 地区版块 >> 甘肃
“一带一路”商事法律黄河论坛举行
2019年07月05日 10:35 来源:甘肃日报 作者:严存义 字号

内容摘要:本报兰州7月4日讯(新甘肃·甘肃日报记者严存义)今天下午,第二十五届兰洽会系列论坛之一的“一带一路”商事法律黄河论坛举行。论坛由中国贸促会、甘肃省人民政府主办,中国贸促会法律部、甘肃省贸促会承办。论坛邀请了11位国内外商事专家、大学教授、知名律师、企业代表

关键词:

作者简介:

  本报兰州7月4日讯(新甘肃·甘肃日报记者严存义)今天下午,第二十五届兰洽会系列论坛之一的“一带一路”商事法律黄河论坛举行。论坛旨在进一步搭建商事法律服务平台,聚焦国际商事争端与解决,促进国际贸易投资商事法律交流沟通,为企业“走出去”参与国际贸易合作与竞争提供更加有效的商事法律服务和保障。

  论坛由中国贸促会、甘肃省人民政府主办,中国贸促会法律部、甘肃省贸促会承办。论坛邀请了11位国内外商事专家、大学教授、知名律师、企业代表,围绕“一带一路”国际商事争端预防和“一带一路”国际商事争端解决等专题进行了主旨演讲和研讨。

  本次论坛吸引了来自日本、马来西亚、印度、英国以及中国香港、台湾等代表参加,陕西、广东、新疆、河南、河北、青海等14个省区市贸促会的领导和相关部门负责人、国内外知名法律服务机构,我省相关部门代表,酒钢集团、金川集团、八冶建设集团、甘肃电投集团等省内重点企业代表等近300人参加论坛。

作者简介

姓名:严存义 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:田粉红)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
m88明升