m88明升

 首页 >> 地区版块 >> 江苏
“诺奖级”新型研发机构落户江宁
2019年07月08日 11:37 来源:南京日报 作者:张希 王强 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  南京日报讯(通讯员 王强 记者 张希) 近日,江宁开发区新型研发机构建设又取得重要突破:与生根国以色列诺贝尔化学奖获得者丹谢赫特曼团队合作共建的中以(南京)智慧城市创新研究院现场签约,这是园区首个与诺奖得主合作共建的新型研发机构?! ?

  据介绍,中以(南京)智慧城市创新研究院将围绕物联网、TMT、新材料、新能源等相关新兴技术,主要致力于智慧城市领域下的应用开发。为更好地挖掘以色列创新资源,形成更为广阔的项目引培落地渠道,研究院同时将在以色列成立海外创新中心,致力于以色列本土创新成果孵化和以色列科技项目引进。预计5年内将引培企业35家,带动智慧城市相关产值5亿元。该项目的成功落户也意味着南京市和以色列科技创新合作迈出了实质性的重要一步。

作者简介

姓名:张希 王强 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
m88明升