m88明升

 首页 >> 文联
中国美院留校作品下乡精品展亮相梓桐
2019年07月08日 11:05 来源:美术报 作者:梨白 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报杭州讯 梨白 7月2日,“荆南杞梓 凤栖梧桐”中国美院专业基础教学部下乡写生作品展在杭州淳安梓桐镇梓桐艺术馆正式开展。

  此次展出的80幅作品均为中国美院留校精品,是中国美院2019年首次非校区下乡写生优秀作品。为了这次展览,中国美术学院对淳安县梓桐镇进行了前期的考察,中国美术学院专业基础教学部造型分部支部书记邵蓓艳表示:“我们看中的是梓桐镇经过几年循序渐进的艺术生态的打造,已经成为一处艺术家们渴望了解和希望融入进来的生态艺术特点明显的美丽乡镇,学生来这里无论是写生还是办展览都能得到意想不到的收获?!?/font>

  据悉,本次中国美院在梓桐镇开展了多项社会实践活动,除了展览之外,大学生小分队还将教当地农民画画,开展系列乡村调研,并就乡村振兴等内容进行调研和实践。展览将至7月8日。

作者简介

姓名:梨白 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
m88明升