m88明升

 首页 >> 文联
时间开始了—— 2019乌镇当代艺术邀请展落幕
2019年07月08日 11:16 来源:美术报 作者:蔡树农 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报乌镇讯 记者 蔡树农 6月30日,由文化乌镇股份有限公司主办,陈向宏发起并担任展览主席,冯博一任主策展人,王晓松、刘钢共同策划的“时间开始了——2019乌镇当代艺术邀请展”经过3个月的展出圆满落幕。
  展览共邀请来自全球23个国家和地区的60位/组艺术家的90件/组作品参加展出。与上届展览不同的是,此次展览的艺术家长期针对某一研究领域展开创作,其清晰的逻辑线索和在艺术方式上的创新代表了当今世界一批关注人类现实处境的艺术家的思考。
  展览落幕,在乌镇展开的艺术时间不会停止。展览两件限地作品,普利兹克奖得主、建筑师妹岛和世因应乌镇地域特色委托创作的的户外装置作品《另一水面》和瑞士艺术家卡特娅·辛克在乌镇北栅丝厂户外创作的《天空》,由艺术家捐赠给主办方永久收藏。

作者简介

姓名:蔡树农 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
m88明升