m88明升

 首页 >> 文化 >> 活动展览
上海(浦东)沪剧艺术节举办
2017年07月26日 09:18 来源:人民日报 作者:曹玲娟 字号

内容摘要:由中共上海市浦东新区委员会宣传部、上海市浦东新区文化广播影视管理局、上海广播电视台公益媒体群、上海市戏剧家协会、上海市群众艺术馆、上?;缭汗餐靼斓牡谌焐虾?浦东)沪剧艺术节在沪举办。

关键词:沪剧;上海;艺术节;上海市;浦东新区

作者简介:

  人民日报上海7月25日电 (记者曹玲娟)由中共上海市浦东新区委员会宣传部、上海市浦东新区文化广播影视管理局、上海广播电视台公益媒体群、上海市戏剧家协会、上海市群众艺术馆、上?;缭汗餐靼斓牡谌焐虾#ㄆ侄┗缫帐踅谠诨侔?。

  本届沪剧节汇集了千余名来自上海全市沪剧专业、民营院团以及苏州、无锡、常州、南京等地的沪剧团队,将为申城观众奉上20多台内容丰富、形式多样的本土文化大餐?;缃诳挂幌盗蟹岣欢嗖实南禄阄课恃莩龌疃?,沪剧小分队深入到上海多个基层社区、乡镇的养老院、文化中心等,为群众演出多台沪剧大戏以及精彩折子戏?;缃诨咕侔旎缑疑钤慊疃?,上?;缭涸撼っ┥朴竦然缪菰苯呓绨谜呒抑?,与老百姓零距离交流。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王静)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
m88明升